Прости любимая, чужая

Васлий Кузьменко
Прости любимая, чужая,
Что я тебя любил,
В мечтах своих летая,
Стихом боготворил.
В твоих глазах персидских,
Хотел бы навсегда,
От счастья раствориться,
Забыв про берега.
Ласкать твои глубины,
Шептать любви слова,
Что ты моя богиня.
Но видно не судьба.
Возможно против правил,
Любовь мне Бог послал,
И кто из нас слукавил,
Один лишь Демон знал.
Я в общем не в обиде,
Зачем тебе поэт,
Его потёртый китель,
Не для богинь дуэт.
Прости любимая, чужая,
Что я тебя любил,
В мечтах своих летая,
Стихом боготворил.