Благодарение

Геннадий-Влад Шамрай
Нет, не стану долго мучаться,
пусть мои печаль и грусть
унесёт с собою спутница –
ночь молитвенная, пусть.
Полуночным звонким пением
и поклоном до земли
вознесём благодарение
Богу – я и соловьи.

+ + +