истина в стене

Август Май
истина в стене

стоял я в очереди в мавзолей;
буфетов нету; кого спросить - налей?
я видел много лет тут сладкий твикс:
так выбросили молодого икс;
и пусть стало-сталино в стране -
не зря, наверно, истина оставлена в стене.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101404896