Всё не так

Макс Гаевич
Нет, и в церкви всё не так,
Всё не так, ребята...
В.С.Высоцкий
 
Что ж, время камни собирать
Те, что разбрасывал когда-то.
Хоть жизнь моя - такая бля..,
Но я люблю её, ребята.

И жить бы мог не матерясь,
Но как хоть день прожить без мата,
Когда вокруг тоска да грязь...
Нет, всё не то...Не то, ребята:
И в рай не въехать за пятак,
И не бесплатны муки ада...

Ты прав, Семёныч, всё не так...
При том давно не так, как надо.