Бисер

Чистяков Владимир С
Ментальность зиждется на свете.
Коленом в море точит понтик.
И на примере словный почерк
И минимальность по примете.
Спасибо, радужная птица.
Как мне приятна строгость с лёта.
И пол наружности полёта
И по труду ставь единицу.
Прости моей слабинки эрос.
И пункт мой выбит на стене
Всё то что есть всегда при мне
Лишь мы не тем даём на нервах.