Песенка весёлого жука

Елена Ларина Лев
Жу-жу-жу, - жужжит жучок,
Припекло ему бочок.
Жарко, жарко солнце светит,
Согревая всех на свете.

Жу-жу-жу, ну и жара!
Жу-жу-жу, как хороша!
Зажужжит жучок, порхая
И в тенёчек улетая.

Нам бы дождика чуть-чуть,
От жары всем отдохнуть.
Дождик станет подпевать,
Перестанет жук жужжать.

02.06.2020.-ЛЕВ.