Гарантия истекла...

Анатолий Возвышаев
Вот ваше Вам "Изделие" назад! -
Зять тёще в возмущении пеняет -
Готовить не умеет, всё подряд
Бросает, а не гладит, не стирает!

Тут тёща только руки развела:
" Ваш выбор был! Я помню всё отлично.
Гарантия давно уж истекла.
Ответственности не несу я лично.

Возможен сбой программы. Для того -
Есть у мужчины, мой зятёчек, ключик.
Не справитесь? Ведь только и всего -
Коль сам слабак, найдётся мастер лучше".

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)