Портретное искусство

Вадим Константинов 2
                Объективизм!..

                И вместе с тем,
                При всей вещественности,
                Всё же
                Необходимо передать
                Духовности налёт...

                Но даже и при всём
                При том
                Шанс до нелепого
                Ничтожен,
                Что в этом поиске твоём
                Тебя удача ждёт!..
                02.2004.

                Картина А.Шилова "Зацвёл багульник"