Ах, сударь - знать вы согрешили!

Владимир Грачев 3
Ах, сударь — знать вы согрешили,
Коль, обозвать меня решили;
Я не юла, а «белиска»,
И твоя я - «девоська»!

   Примечание:

1 Июня Международный День Защиты Детей!

   С Днём Защиты детей!

   Пусть нашим детям всегда будет хорошо и
радостно жить на этой Земле!

    Владимир Грачев,
       пос. Тазовский, 01.06.2020 г.