ночные видения и приключения...

Сергей Островских Лесной
Ночью я пришёл погреться,
ну а ты меня прогнала.
Не позволила раздеться,
не поставила фингала!

Даже "матом" не сказала,
как тебе я "на фиг Нужен"!
Не устроила скандала
опостылевшему мужу!

Ни в полицию не стала
ты звонить, и ни в больницу!
И ни свергла с "пьедестала"
за нескромную страницу.

А на той странице - устной:
вкривь, и вкось, и вперемешку.
буквы песни моей грустной,
нотной грамоте в насмешку.

"Утро вечера - мудрёней",
- Так в народе говорится
"Соли пуд" с тобой, солёней -
ах как хочется "напиться"!

"Утро вечера - умнее",
- Неужели мне всё снится?!
Труд поэта солонее!
Я ПРОШУ, в меня... влюбиться!!!