За новой песней. Песня

Лев Шишов
Я за новой песней
На коне скакал,
Суток несколько
Рыскал между скал

Верный конь мой ритм
Отбивал копытом,
Бэк-вокал держал,
Да по нотам ржал

Припев
Сочиню
Я
Песню,
Чтобы нравилась всем,
Да чтобы нравилась всем,
Свихнулся я совсем!

Чтобы не было в ней слов
Угрожа-
ю-
щих,
Раздража-
ю-
щих,
Окружа-
ю-
щих!


Нам на берегу залива
Встретился дельфин
Умненький дельфин,
Океана сын

Продолжение мотива
Нам пропел дельфин
Ноты взял дельфин
Из морских глубин

Припев

Повстречались мы в пути со
Стайкою стрижей
Что ветров быстрей
И ручьёв звончей

С ними песня полетела
Как бумажный змей
В круговерти дней
Радовать людей

Припев

Я за новой песней
На коне скакал,
Суток несколько
Рыскал между скал

Если музыка кончалась,
конь мне подпевал
Песню подпевал
Да всё дальше мчал

Припев