Дорогая Джульетта

Вникай
Ты меня обвини в том, что было когда-то.
За собой не мани, если поезд ушёл.
Лишь душою прильни - драгоценное злато,
Вспоминая тот день, что в любовь нас увёл.

Уходя в никуда под названьем разлука,
По спирали идём параллельной тропой.
Заметёт все следы наша стылая вьюга,
Там, где были вдвоём и мечтали с тобой.

Вот и кончено всё, мне б дожить до рассвета,
Уходящая вдаль наша песня плывёт.
Не увидимся мы, дорогая Джульетта,
И на станции Бездна твой Ромео сойдёт.