Я ничего уже по жизни не ищу...

Столяров Игорь Николаевич
Давно не удивляюсь чудесам.
Да и мечты сбываются всегда.
За это благодарность небесам,
Пусть говорят, что это ерунда.

И ничего уже по жизни не ищу,
Ни денег и ни счастья для себя.
Не скрою то, что иногда грущу,
По-прошлому, хотя конечно зря.

Жаль из него, никак  не убежать.
Где память о грехах напоминает.
А смысла нет о будущем мечтать,
Но легче тем, кто это понимает...