Ах женщина, зачем тебе война?!

Алексей Солод
Ах Женщина, Зачем тебе война?!
Все эти реки крови и говна?
Все эти пули мелочных обид,-
Две мимо. третьей я убит,
А может сильно ранен , но не труп,-
Стрелял бы первым если б не был туп.
Теперь как минимум неделя комы.
Ты самый быстрый из стрелков, в пределах дома.