окно в лето

Александр Самир
Из строк чужих не вырвать время
Мне неподвластен круг теней
Любовь, как выбранное бремя
С минутой каждою больней

Приносит утром искупленье
За день прошедший, и за ночь
Твое - мое теперь творенье
Спит белоснежка  чудо-дочь

И улыбается проснувшись
Все так понятно и легко
Весна в цветенье окунувшись
Откроет летнее  окно..