В лучах рассвета...

Любовь Переверзева 3
В предутренних лучах рассвета
Забрезжил божий Мир между́ ресниц.
И подарил улыбку лета,
Сливаясь с хором звонких трелей птиц.

Ход неизменности природы,
Неся́ в себе незыблемость, покой
В кругах земного оборота
Вершит Творца прекраснейший устрой.

В нём проживая бесконечность,
Что вьётся ровным бегом дней ночей,
Мы познаём себя, извечность
И жизнь в Любви Отца без рубежей.

В предутренних лучах рассвета
Забрезжил божий Мир, полня́сь красой.
Разлившись щедро бла́гом, светом
Открылся вновь Всевышнею рукой!