Поздравление для Оли Кладовщиковой с др

Александра Найда
Да  будет  направлен  твой  взгляд  только  прямо
Да  будешь  ты  самою  лучшею  мамой
Да  любит  тебя  твой  надежный  супруг
Да  море  цветов  расцветает  вокруг
Да  ангелы  пусть  тебе  песни  слагают
Да  Папой  любимою  будь,  дорогая!!!