Нити Июньских Бус

Александр Катин-Александров
                "Счастья живой обман..."(присказка)



...Прежнему
      Не узнать
Прошлым.
      Вагон-вокзал -
Давнее,
     не  догнать,
Если б
     Кто подсказал:
     Н-
Но! Во
    Всегда зовёт,
соиспуская
           Жидь в
Вечность Земли
            Полёт
Жаждой Желаний
            Жить!,
Соизвлекая в
           Муть
Зеленью из
         Корней, в
Прошлое в новь в-
         вернуть в
Первые , на  -
          Верней
Вовремя  дна
          Упруг  ,
только -
     Вода Чиста
Искрой,
    взгоревшей вдруг
Зовом из
     Уст в Уста
Проще!
    Гони Коней
Времени,
      Поспеши:
Выскользнув из-под
         Дней
Сутью
       Живой Души!
...
*
  Нити Июньских Бус
  Зеленью нанизал
  Счастье, узнав на вкус,
если б ...Кто подсказал
 !
...