Леева мавзолея

Александр Пручковский
Вместит ли сленг кириллицы
Ад атомных подстанций?
Флотилии рептилий
Откладывают яйца.
Хоронить Отца и Сына
Недомыслия во имя?
Призадумался народ.
Пахнет в склепе керосином,
Не того,брат,выносили
Из заоблочных высот.
В коммуналке для ничтожеств
Распинает челядь ложе.
...Лижет пламенный огонь
Благодатную ладонь.