Взаимная любовь или панацея от вирусного недуга

Габерстро Андрей
Давай забудем всё, что тяготит.
Заслон поставим силою душевной…
Пусть вечер нам эстрадный фаворит
Мелодией украсит  томно-нежной.

Там, за окном людская суета,
Безумствуют шторма в житейском море.
Куда ни глянешь – тонет ДОБРОТА,
Ведь у штурвалов всюду вор на воре.

Ой,- всё!
                Задёрни шторы на окне,
Согреем лаской трепетно друг друга.
Взаимная любовь спасёт вполне
От пандемии грозного недуга.

                2.06.2020г.