Прости

Полякова Юлия
Прости, дорогой, за правду и боль.
Прости, что во мне опять обманулся.
Пусть больно, но вырви с корнем любовь,
Ведь в прошлое нам уже не вернуться.

Прости, что тебя смогла разлюбить,
Прости, что влюбиться вновь не пытаюсь.
Ты можешь меня во всём обвинить,
Но вышло, что оба мы ошибались.

Прости, что решу опять за двоих,
Но жить нужно дальше, значит прощаться.
Прости, но не надо мне больше дарить
Тепло и любовь, чтоб мною спасаться.