Любви томительная грусть

Любовь Гаус
Я снова замки на песке
строю,
Лечу душою налегке
к герою.
И хочется его обнять
Нежно.
Но как же сердце мне унять
Грешной.
Я, как обычно, ошибусь.
Бывало.
Любви томительная грусть
Вновь колдовала.