На всю оставшуюся жизнь

Полякова Юлия
Я хочу тебя, но ни тела сейчас сюда из ниоткуда,
Когда секс превращается в обязанность или работу.
Хочу наслаждаться твоей душой и чувством полёта
И хотеть тебя всегда и ежесекундно.

Я хочу тебя больше, чем на раз в две недели,
Вырывая время и себя из времени с корнем тоже.
Я хочу ощущать тебя близко сердцем, душой и кожей
И просыпаться в нашей общей постели.

Я хочу тебя, но это желание другой породы,
Нежели то, что мы имеем третий месяц кряду.
Я хочу и врозь быть с тобой, будто рядом.
Я хочу тебя на долгие-долгие годы.

Я хочу тебя для сердца и для души безгрешной,
Но это не отрицает совершенно желаний тела.
Я хочу, дорогая, чтобы ты со мной постарела...
Проще говоря, на всю оставшуюся жизнь конечно.