Глубина

Евгений Вязов
Всё в порядке
Идём ко дну
Ближе к Титанику
На глубину
Когда нибудь вспомнят
Лихие дела
Почему цивилизация
Наша умерла
Какой то провидец
Умом перебрал
Былое переиначил
Ценности поменял
На бесов молиться
Страждущих призвал
Итог оказался
Для него не плохой
Находимся в раздумьях
У картины гробовой
С мыслью одной
Когда придёт Ной
Или ещё
Какой нибудь герой