Мои демоны

Полякова Юлия
я совсем не такая, как вам видится и как вам мнится.
мои демоны круче гор
                и сильнее Бога.
в них пустая душа,
                пустое тело,
                пустые глазницы
не входи!
          не смотри!
                и вообще лучше не трогай!

там внутри очень странно и даже, как правило, страшно...
не кружок для входа-выхода, сорри Билли!
я всегда стою наготове спиной к дверям
                и бьюсь в рукопашной...
как вы думаете, сколько раз меня там уже били?

мои демоны очень изысканы и весьма утончённы.
они тоже растут и меняются на самом деле...
я уже не знаю как понять, кто из нас - заключённый:
или я в них - душа,
                или всё-таки они в моём теле.

я совсем не такая, как вам видится и как вам мнится.
но в таком соседстве были и есть свои перспективы.
я себя съедаю демонами день за днём по крупицам,
но расту...
             упорно,
                жутко,
                больно,
                но... красиво.