ВХ

Полякова Юлия
"Всё будет хорошо" звучит как "хватит",
Я больше не могу, мне нужен воздух.
Я больше не хочу твоих объятий
И думать как исправить слишком поздно.

Я больше не хочу мечтать словами
"О нас" - в моей реальности их нету.
И всё равно уже, что будет с нами.
Я для себя хочу искать ответы.

"Всё будет хорошо", когда не веришь,
Когда внутри рыданья рвут и душат.
"Всё будет хорошо" - всего лишь двери
В далёкое: "Всё точно будет лучше".