Каждый день - это чудо

Валентина Охицинская
Каждый день - это чудо,
Полученное от Тебя.
Каждый день – это подарок
Твоей любви и милости.
Ты ведёшь меня мудро,
Ведь Ты, Христос, моя семья
И день насыщен и ярок
Доверьем, миром, близостью.