Если разлюбишь

Полякова Юлия
Если разлюбишь, пожалуйста, дай мне знать.
Я не смогу сделать этот ужасный шаг.
Просто скажи, не давай без тебя страдать,
Если ты рядом, но с кем-то твоя душа.

Просто скажи, как есть или притворись,
Что тебе тоже так больно и ты горишь.
Жизнь - очень странная штука.. да, сука - жизнь
Бьёт по тебе и с размаху, когда летишь.

Если разлюбишь и станешь мечтать в укор,
Если упрёки и жалость горят огнём,
Остановись и закончи наш разговор,
Если не вместе, то лучше не быть вдвоём.

Если разлюбишь, не ври, не щади в словах:
Краткая боль всё же легче, чем ложь в года.
Только, пожалуйста, не приходи во снах...
НЕ ПРИХОДИ ВО СНАХ больше и никогда.