Колготки

Соболевская Вероника
От Парижа до Находки
кошки чувствуют колготки.
Вдохновитель Леонид Кручинин.

Чтоб колготки драли кошки,
нужно их надеть на ножки.
ведь ажурные колготки,
очень ценятся в Чукотке.