Первый закон

Варот
Если не верила и не мечтала,
Древние руны - простой алфавит.
Первый и главный закон ритуала -
Браться за то, что тебя вдохновит.

Можно знакомиться с "Красным Драконом"
И отворять двери "Малым Ключом",
Но к неизменным волшебным законам
Древние эти тома ни при чём.

Если смешно - не пытай куклу Вуду,
Если нелепо - не пялься в кристалл,
Ибо достаточно сделать для чуда
То, во что веришь, и так, как мечтал.