Чужая

Юрий Корогодов
           1.
Прости, что нам не повезло
Ты для меня теперь, чужая
И может стоит позабыть
И о тебе - не вспоминая
Жалеть не стану, и прощу
И боль из сердце отпущу
Держать не в силах я тебя.
Другая! Чужая!

       Припев:
Простить, прощу! Любви я нити рву
Судьбу не обману, я не пытаюсь
Простить, забыть! И вместе нам не быть
Остаться просто жить, я возвращаюсь
Я возвращаюсь!

       2.
Быть может это и судьба
У нас две разные дороги
В душе гуляет пустота
А судьи наши только Боги
Жалеть не стану, и прощу
И боль из сердце отпущу
Держать не в силах я тебя.
Другая! Чужая!

       Припев:
Простить, прощу! Любви я нити рву
Судьбу не обману, я не пытаюсь
Простить, забыть! И вместе нам не быть
Остаться просто жить, я возвращаюсь
Без тебя!