Будь со мной

Радион Шварц
Будь со мной

Будь со мною ты рядом всегда,
Мое сердце тебя не обманет ...
Ты желанье мое, неземная мечта,
И любовь моя не угаснет...

Улетим мы на белых крыльях мечты
В тот прекрасный и сказочный сон,
Там нет боли, нет зла, и нету беды,
Только ангельский слышится звон.

Океаны любви, мы увидим вдвоем,
В них мы души свои искупаем,
Отогреемся снова любовным огнем,
О котором так долго  мечтаем.

Я открою глаза, и увижу тебя...
Ты со мною и снова мы рядом,
Обниму, прошепчу я тихонько любя:
Без тебя моя жизнь была адом!

02.06.2020
Радион Шварц