Гостья

Юрий Корогодов
    

         1.
Ко мне ты в гости, приезжай
Останься, хоть со мной на ужин
Налью тебе горячий чай
И больше нам, никто не нужен
         Отдам тебе ключи свои
         Поставлю сумку у порога
         Пусть за окном идут дожди
         Водою залита дорога

Приду к тебе я на перрон
В руке держу букет сирени
В толпе ищу я твой вагон
В весеннем месяце апреле
         Увижу я знакомый взгляд
         И нежно обниму за плечи
         Я этой гостье очень рад
         Как долго ждал я этой встречи
         
           Припев:
Я так скучаю по тебе
Порой ночами снишься мне
Ты в платье голубом и нежном
Стоишь у дома моего
         Как тяжело жить без тебя
         Хоть ты и гостья, не жена
         Но по тебе я так скучаю
         А может просто, я люблю

           2.
С тобой мы будем говорить
Вдвоём до самого рассвета
Нам будет есть о чем спросить
Читаю я в глазах ответы
         Ко мне ты в гости приезжай
         Жить оставайся ты со мною
         И в нашей жизни будет рай
         Мы будем счастливы с тобою