Вы и Он

Владислав Горянский
Что Вы хотите увидеть в нём?
Колыбель души, покоя?
И счастье, словно чушь в истоме...
Жажда, от него услышать слово...

Но от того, чего убежать желание...
Вернется через пару лет к Вам, снова.
Несмотря на все старания.
Найдется вдруг, искомый.

Он созерцает чудо.
Смотря Вам, в глаза уставшие.
И наверно, теряя рассудок...
Чувства Вам воспламеняет угасшие...

На закате проводил он Вас.
И что-то шептал на ушко.
Всё будет, но не сейчас.
Верьте миледи, в лучшее.

И вот Вы спать, спокойной ночи.
Пусть приснится волшебный сон...
Вы спать, милорд с миледи...
Сон, где лишь Вы и Он.