Одностишья про любовь

Галина Суслина
Его любила без ума я. С умом бы точно не смогла.

Я вас любила так бездонно, что еле выбралась со дна.

Я на любовь имела право и это право он имел.

Он был настолько примитивен, что я едва разобралась...

Когда достоинство задето, то от него страдает честь.

Он любит сложные задачки, но просит их не усложнять.

Его спросила я о чувствах, он мне цитатой отвечал.

Он был такой неординарный, что соглашался на медаль.

Его ко мне остыли чувства. Необходимо подогреть.

Я так тащить его устала. Как бросить? Вдруг он сам пойдет.

Во мне к нему проснулись чувства. А время было засыпать.

Он говорил мне: "Королева". Но Королем быть не хотел.

Сказал: "Мы связаны навеки". И привязал меня шнурком.

Как умер? Я не разрешала. Я не успела отомстить.



**********

Навеяно курсом #Право_на_любовь