Wonderland

Жанна Гайворонская
намечены цели и выбран момент,
начерчена цифра 8...
Алиса уходит в свой wonderland.
она никого не спросит.

петляя,бежит от мечты к мечте,
за чудом крадется украдкой...
Алиса -в Нигде. И Алиса - везде.
загадка. а может - отгадка...

и темные тени, и ясные дни
она проживает как птица...
чем дальше, тем страньше... и это - магнит.
случится лишь то, что случится...

весь мир состоит из любви и легенд,
летящих на крыльях норд-оста...
Алиса уходит в свой wonderland...
Алиса не хочет быть взрослой...

08.04.2020