Хлеба и Фарша!

Сергей Бродарь
Нет в семье "бабок"? Хочешь пожрать?  Водочки и разносолов?!
Хлеба и Фарша!  И не *** рожать!  Мысли о судьбах престолов!
Кто же вам царь? Господин и отец!
Жуйте свой корм!  Взоры к долу!
Хлеба и Фарша! И с пивом ларец!
И что бы брюхо до полу!
Мы рождены,  Что бы землю кормить  Жирных телес перегноем!
Хлеба и фарша!  Нам дайте, етить!  Терпим, жуём и не ноем!