Жемчужина Тавриды

Владимир Ташпеков
Под Бахчисараем есть отличная заимка,
Среди лесов, пещер и гор затеряна она.
Там чудные справляли киевляне вечеринки,
И до Майдана в сентябре там оказался я.

Народ шумел, гулял, вино рекой текло,
Шум заполнял границы княжеств Феодора.
В разломе зла невольно окопалось зло,
Затихнув враз, едва взошла Аврора!