Поправки в конституцию

Николай Мартынов 4
Президента  выборы
Снова у нас будут.
Обнулили сроки все
И про старые забудут.
В связи с этим предлагаю
Так, как было встарь,
Президента нам назвать
Просто , скромно - Царь.

20.05.2020.