Ты хочешь, я к тебе приду...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Ты хочешь я к тебе приду?
Нежданным может и не званным.
Тебя, гуляющей в саду,
Найду прекрасной и желанной.

Ты хочешь, словно ветерок,
Я обласкаю твои плечи.
Ты только выйди за порог,
Когда наступит летний вечер.

А хочешь, так как я хочу
К тебе негаданно явиться.
Подобно лунному лучу
Я загляну в твою светлицу.

Увижу спящую тебя,
Душою радостно ликуя.
И, сердцем всем своим любя,
Твои я губы поцелую...