Живу я нынче тихо, без затей...

Татьяна Вилкова 2
Живу я нынче тихо, без затей
Ну… выпить могу вечером с подружкой…
Но шумных не люблю уже гостей,
А кофе утром – не «в постель», а в кружку.

Предпочитаю лишь сама с собой
Грустить и слезы капать на подушку…
Невзгодам еще в силах дать отбой,
И ушки держу строго на макушке!

Смотрю на золочены купола,
Что в небо упираются верхушкой,
И думаю: меня Господь когда
На суд свой призовет и «снимет стружку»?

2.06.20.