Для счастья много ведь не надо

Черных Ольга Олеговна
Сквозь тьму на этом свете,
Преодолев возможные угрозы,
Проснёшься рано на рассвете,
Услышав запах красной розы.

Поймешь что счастье рядом,
В любимых, ласковых глазах.
Поймёшь и устремившись взглядом,
Утонешь в сильных ты руках.

Для счастья много ведь не надо,
Всего лишь пару фраз.
Для счастья будь всего лишь рядом,
Чтобы в сердцах огонь не угасал.