Что делать?

Роман Каравкин
Зло и добро отличает практика
В отношениях всех Землян.
Своё не  освоив, летим в "Галактику...
Оттуда - бы глянуть на свой изъян…

Глупым - не место вождя у власти.
Мечта- с идеей сопряжена...
Не фантасмагориями схоластик,
А той, что Лениным разжена...

Оглянитесь "филолухи"– недотёпы,
В СССР - власть - берегла людей.
«Маршаковского» «Дядю  Стёпу»!
Не уважал только - лиходей.

При ней - о гражданах всех - забота!
Миллионеров и нищих - нет.
«Знак Почёта» - орденом за работу,
Верховный наш награждал Совет.

НО!Сегодня иное время.
ДОБЫЧА ДЕНЕГ ЛИШЬ -  красит быт...
Только -
         совести сбросьте бремя
Мораль такую
          нам власть долбит.

 Сам «двуглавый"
            стал  «чёрным вороном»…
 Ниже головы, народ, нагни
     Или
        - на все
              на  четыре стороны 
  ТАКУЮ , ВОТ,
              ИЗ Кремля -гони !!!