Все время ждем чего-то

Вадим Бергаментов
Не видит глаз - "замылен"...
Вокруг сплошной туман...
В "лесах" царит обман...
Кумир наш без извилин...
Закрыл Господь там "кран"!
Без крыл бегут из "пущи"
"Птенцы гнезда Петрова", -
Тайга вся не здорова:
"Грак со Враном лущат", -
Горит судьба без "крова"!..

МОРАЛЬ:
Все время ждем чего-то, -
Нам рубит крылья "квота"!!!

2.6.2о2о г0д. Град Луганск.