Обрету могучие крылья!

Эльвира Рейнке
Научиться летать так просто,
Когда крылья обретены,
Когда есть таинственный остров
Для свободы и тишины!

Когда веришь в себя, как в Бога,
И не ждёшь от жизни наград,
Лишь тогда Душа для полёта
Не имеет в Пути преград!

Одолею своё бессилье,
Как бы ни был мой Путь жесток!
Обрету могучие крылья!
Мне поможет Всевышний Бог!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.06.2020