Наш звёздный храм

Лилия Коваленко Алёхина
Ты прочитаешь беглым взглядом,
Поднимешь удивлённо бровь
И ободрённый той наградой,
Творить я буду вновь и вновь!

Моя невидимая муза
Присела на твоё плечо...
А ты, не ощущая груза,
Меня целуешь горячо...
      / Игорь Чуйский /

Прости, но сердцу в такт пульсирует
кровь, -
А сердце бьётся учащённо и на взводе,
Легко, непринуждённо пытаюсь пОднять
бровь,
Но в венах неведомая сила энергий бродит.

Вот так, наверное,  вселенский взрыв произошёл,
Когда энергии мужского и женского начала,
Блуждая и страдая среди чужих миров,
Нашли друг друга, наконец, вздохнув устало.

В родных объятьях хотелось отдохнуть,
Но кто-то, усмехаясь, уже нажал на кнопку...
О, Господи! - Да что ж меня так занесло?! -
Знать, не привыкла верить в сказок я счастливую концовку.

Лилия Коваленко.
14 октября 2019г.
/На стихи Чуйского
"Зачем-то" /