Мечта

Катрин Леон
Не дождь не ветер не пугает;
Стремиться радостно мечта,
Поплыть по небу словно облака,
Явиться сутью, песней возродиться,
В материальное, живое превратиться,
Дышать и верить в свое воплощение
И радовать твой слух и твое зрение.
Она все ждет, что внутренний твой взор
Однажды пересилит разговор о ней;
Ты будешь созерцать и созидать ее
И называть по имени, взывая.
Как хочется ей быть реальной для тебя,
Чтоб ее суть совсем не умаляя,
Почувствовала стать мечты,
Ведь возрадилась в этом ты -
ТВОРЕЦ в свои желания играя
И сердцем, и намерением рождая
Свою любовь и веру в бытие своё.
Сомнение не в мечте, сомнение в себе твоё...