Жизни полотно

Сильвия Бож
Из не проявленных запахов, звуков
Сотку я Жизни свое полотно
Из не дарованных солнечных стуков
Я заберу сколько сотворено.
Мое  дыхание прервется дорогой
И незаконченным пением птиц.
Я проникаю в Огонь понемногу,
И в Божество
                без конца
                и границ.

23.05.2020.