Кровь

Евгений Вязов
Здравствуй наркоманка
Как ты живёшь
Вряд ли с кого нибудь
Пьёшь ещё кровь
Наверное тебе
Недо этого сейчас
Видно пробил твой
Не лучший час
На дороги не ходишь
Лохов не ждёшь
Песни заунывные
Под нос поёшь
Крышевателям
В погонах
Оброков не несёшь
Всё остановилось
На точке невозврата
Зато раньше почудила
Над нашим братом