Только мужикам!! Юмор. со скупой слезой!

Кривошеева Раиса
Мужики!  Когда Вас жизнь научит?
На грабли наступать все на одни.
Ведь женщину понять совсем несложно.
Лишь хорошенько присмотреться к ней!

Любовь для них-заоблачное чувство!
Лишь кошелек потолще нужен им!(ни всем)
Заметьте-возраст чаще не помеха.
Даже с дедом смогут жить они(ни все)

А "Ваша верная подруга"-
Лишь просто стервой, окажется она.
Потом разует и разденет.
Дитем прикроется она!
ХОТЬ ВАМ и даже ни жена!!

Делитесь с нею по закону.
Не спорьте-все уже ушло!
Когда Вас жизнь научит?
На грабли наступать все на одни!

Конечно -это приговор ни всем?  ДА?
Но чаще попадаете в капкан
Совет один-покончить с "ним"?!
Проблем не будет-
КОГДА ОДИН!!